全市“能力作风建设年”活动领导小组办公室第一次会议召开 黄旭东出席并讲话

时间: 2021-12-31 10:25:00
来源:
【字体: 大 中 小 】分享到:

2021年12月31日,全市“能力作风建设年”活动领导小组办公室第一次会议召开。市委常委、组织部部长黄旭东出席并讲话。

黄旭东指出,开展“能力作风建设年”活动是省委作出的一项重大决策部署,是全市党员干部能力、作风、素质是否过硬的具体检验。就做好办公室工作、服务保障好全市“能力作风建设年”活动,他强调,一要提升认识,认清重大意义。要深刻认识开展“能力作风建设年”活动的重大意义,把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,站位全市改革发展稳定大局,扎实做好各项工作,推动全市党员干部思想大解放、能力大提升、作风大转变。二要明确职责,狠抓任务落实。各工作组要牢记工作职责,尽快制定本组的工作流程、工作制度等,确保运转有序、优质高效;各工作组要服从办公室统一指挥,各组之间要加强沟通对接,做到步调一致、衔接到位,高质量完成各项工作任务;办公室要做好与“万人助企联乡帮村”活动办、重点工作重大项目专班的沟通协调,形成推动工作的强大合力。三要拉高标杆,务求活动实效。持续加强学习,做到政策通、方向明、任务清,提高组织活动的能力;提升标准质量,按照方案化、项目化、清单化要求,高标准高质量推动活动开展;增强大局意识,强化协作配合,及时沟通、主动补位;树立良好形象,带头遵守政治纪律、政治规矩,带头提升能力、转变作风,为全市干部群众作出榜样。

市委组织部常务副部长屈广跃主持会议。

市委组织部副部长党根锦宣读《许昌市“能力作风建设年”活动领导小组办公室成员名单》。